Fundamentos y aplicaciones de terapia respiratoria - Salinas A., Carlos ((Bogotá (Colombia) : Libreria Médica Celsus, 1992)
Este documento va dirigido a estudiantes de Terapia Respiratoria, también sirva como fuente de revisión para el terapista práctico y técnico, también debe ser mantenido como un texto de consulta. Presenta el cuidado respiratorio en términos fisiológicos racionales, indicaciones clínicas y fines terapéuticos, de manera que puedan ser utilizadas universalmente por diferentes métodos y técnicas.
Capítulo I. Organización y administración de un departamento de terapia respiratoria Capítulo II. Anatomía y fisiología del sistema pulmonar Capítulo III. Fisiología de la respiración Capítulo IV. Mecánica de la ventilación Capítulo V. Evaluación clínica del sistema pulmonar y otros
Incluye bibliografía
Keywords: AEROTERAPIA; APARATO RESPIRATORIO; RESPIRACIÓN