Cuidados intensivos respiratorios - Muñoz Canto, Felix (Mediterraneo, 1991)
En este texto se recoge un variado material dicente, recientemente expuesto en cursos y congresos. Está dirigido especialmente hacía el médico intensivista y a los becarios que se especializan en medicina interna o neumología, también para otros especialistas que se desempeñan en el área de los cuidados intensivos, como lo son los de enfermería y kinesiología.