Cuidados intensivos respiratorios - Muñoz Canto, Felix; Caviedes Soto, Ivan; Doctor Álvarez, Mario; Doctora Ancié C., Patricia (Santiago, Chile : Mediterraneo, 1991)
En este texto se recoge un variado material dicente, recientemente expuesto en cursos y congresos. Está dirigido especialmente hacía el médico intensivista y a los becarios que se especializan en medicina interna o neumología, también para otros especialistas que se desempeñan en el área de los cuidados intensivos, como lo son los de enfermería y kinesiología.
Primera Parte: Fisiopatología respiratoria Segunda Parte: Insuficiencia respiratoria Tercera Parte : Terapéutica Cuarta Parte : Ventilación mecánica
Incluye índice
Keywords: INSUFICIENCIA RESPIRATORIA; VENTILACIÓN MECÁNICA; FISIOPATOLOGÍA RESPIRATORIA