Electroterapia, Termoterapia, Hidroterapia - Aramburu De Vega, Cristina (Colección Enfermería, Fisioterapia y Podología, 2003)
Esta Obra se ha Concebido Como un Manual en el que los Estudiantes de la Diplomatura de Fisioterapia o Aquellos Especialistas Interesados en Poner al día sus Conocimientos Encuentren las Bases de la Electroterapia, La Termoterapia y la Hidroterapia