Electroterapia, Termoterapia, Hidroterapia - Aramburu De Vega, Cristina; Muñoz Díaz, Emilio; Igual Camacho, Celedonia (España : Síntesis, 2003)
Esta Obra se ha Concebido Como un Manual en el que los Estudiantes de la Diplomatura de Fisioterapia o Aquellos Especialistas Interesados en Poner al día sus Conocimientos Encuentren las Bases de la Electroterapia, La Termoterapia y la Hidroterapia
PARTE I ELECTRODIAGNOSTICO, ELECTROTERAPIA Y FOTOTERAPIA 2. FUNDAMENTOS ANATOMOFISIOLOGICOS 3. ELECTRODIAGNOSTICO. EMG. ELECTROMIOGRAFIA 4. BIOFEEDBACK 5. CONCEPTO DE ELECTROTERAPIA y otros
Incluye Bibliografía recomendada
Keywords: ELECTROTERAPIA; FISIOTERAPIA; TERMOTERAPIA; HIDROTERAPIA; ELECTROTERAPIA