Terapia ocupacional en discapacitados físicos : teoría y práctica - Polonio López, Begoña (Médica Panamericana, 2003)
Combina principios teóricos y ejemplos prácticos para reflejar el uso de la actividad como medio terapéutico y como fin en sí misma. Fomenta el desarrollo de habilidades y estrategias terapéuticas para tratar los trastornos habituales encontrados en la atención a discapacitados físicos. Es una valiosa actualización que incluye nuevos conceptos y modelos profesionales que se están aplicando en el ámbito de la rehabilitación física.