Hidroterapia para el niño - Kneipp, Sebastían (México : Posada, 1985)
El documento sintetiza los fundamentos básicos del método curativo a base de agua ideado por el Sacerdote y naturista Alemán Kneipp
1. La higiene que deben observar los padres con su cuerpo 2. El cuidado del niño recién nacido 3. El vestido durante el primer año de infancia 4. La habitación del niño 5. La cama del niño y otros
Keywords: HIDROTERAPIA; BIENESTAR INFANTIL; TERAPIAS ALTERNATIVAS