Manual de acupuntura del deporte - Azmani, M. (Editorial Paidotribo, 2007)
El dolor en el deporte Patología dolorosa sin localización fija Patología dolorosa en la columna vertebral Patología dolorosa en la columna cervical Tortícolis Esguince cervical benigno Microtraumatismos cervicales Patología lumbar Patología del hombro Tendinitis del supraspinoso Tendinitis del infraspinoso Bursitis subacro mial Tendinitis del bicipital Capsulitas adhesiva Patología del codo Epicondilitis (codo de tenista) Epitroclaítis (codo de golfista) Bursitis Patología de la muñeca Tenosinovitis del extensor común de los dedos Tenosinovitis estenosante de De Quervain Patología de la cadera Coxitis Coxartrosis Bursitis trocantérea Bursitis glútea Tendinitis de los aductores Articulación de la cadera Patología de la rodilla Gonartrosis activa Artritis Lesiones tendido-musculares Bursitis Esguince ligamentario benigno Gonalgias por interferencias energética. Lo que no se debe hacer Lo que hay que saber Localización de los puntos