Guías para la evaluación de las deficiencias permanentes - American Medical Association; Instituto Nacional de Servicios Sociales (Madrid : Ministerio de Asuntos Sociales. Instituto Nacional de Sevicios Sociales (INSERSO), 1994)
Proporciona un marco normalizado y un método de análisis para evaluar, documentar y comunicar información sobre las deficiencias de cualquier aparato o sistema del organismo.
Capítulo 1. Evaluación de las deficiencias Capítulo 2. Registros e informes Capítulo 3. Sistemas musculoesquelético Capítulo 4. Sistema nervioso Capítulo 5. aparato respiratorio y otros más...
Incluye glosario
Incluye tabla de valores combinados
Incluye índice de materias
Keywords: DEFICIENCIAS PERMANENTES -- EVALAUCIÓN; INCAPACIDAD LABORAL PERMANENTE- EVALUACIÓN