Secretos de la atención primaria : preguntas que debe responder, en le paso de visita, en la práctica clínica, en el quirófano, en los exámenes - Mladenovic, Jeanette (Secretos. La mejor alternativa para actualización y repaso, 2002)
Aborda sobre la práctica de la medicina se basa en la experiencia que adquiere el médico en el trato diario con los pacientes.