Secretos de la atención primaria : preguntas que debe responder, en le paso de visita, en la práctica clínica, en el quirófano, en los exámenes - Mladenovic, Jeanette; Sánchez Monsiváis, Rubén I.; Aguilar, Irene (México [etc] : McGraw-Hill Interamericana, 2002)
Aborda sobre la práctica de la medicina se basa en la experiencia que adquiere el médico en el trato diario con los pacientes.
Incluye índice alfabético
I. Mantenimiento de la salud II. Medicina de la conducta III. Trastornos primarios del sistema cardiovascular IV. Trastornos de los ojos, oídos, nariz y garganta V. Trastornos endocrinos y metabólicos y otros más..
Keywords: MEDICINA FAMILIAR; ATENCIÓN PRIMARIA DE LA SALUD; ATENCION MEDICA INTEGRAL