Secretos de la medicina : preguntas que debe responder... en el paso de visita, en la práctica clínica, en los exámenes - Zollo, Anthony J., 1954-; Féher de la Torre, Guillermina; García Calderas, Carlos A. (Secretos. La mejor alternativa para actualización y repaso, 1998)
Plantea preguntas al realizar una historia médica, cuando se establece un diagnóstico diferencial, o al diseñar un plan diagnóstico y terapéutico.