Secretos de la medicina : preguntas que debe responder... en el paso de visita, en la práctica clínica, en los exámenes - Zollo, Anthony J., 1954-; Féher de la Torre, Guillermina; García Calderas, Carlos A. (México : McGraw-Hill Interamericana, 1998)
Plantea preguntas al realizar una historia médica, cuando se establece un diagnóstico diferencial, o al diseñar un plan diagnóstico y terapéutico.
1. Medicina general 2. Endrocrinología 3. Cardiología 4. Enfermedades infecciosas 5. Gastroenterología y otros más...
Incluye índice alfabético
Incluye bibliografía
Keywords: MEDICINA INTERNA -- PREGUNTAS Y RESPUESTAS, ETC; CARDIOLOGIA; GASTROENTEROLOGIA; REUMATOLOGIA