Microbiología médica - Jawetz, Ernest (El Manual Moderno, 1990)
Proporciona en forma preciso y completo, sin llegar al detalle de una enciclopedia. Se han subrayado los conceptos de microbiología y virología significativos en la infección sintomática, la prevención de la enfermedad y técnicas.