Microbiología médica - Jawetz, Ernest; Adalberg, Edward A.; Melnick, Joseph L. (México : El Manual Moderno, 1990)
Proporciona en forma preciso y completo, sin llegar al detalle de una enciclopedia. Se han subrayado los conceptos de microbiología y virología significativos en la infección sintomática, la prevención de la enfermedad y técnicas.
Capítulo 1. El mundo microbiano Capítulo 2. Estructura celular Capítulo 3. Principales grupos bacterianos Capítulo 4. Crecimiento, supervivencia y muerte de los microorganismos Capítulo 5. Cultivo de microorganismos y otros más...
Incluye referencias de figuras
Incluye referencias generales
Incluye índice
Keywords: MICROBIOLOGIA MEDICA; BACTERIOLOGIA; IQUIMIOTERAPIA