Microbiología sanitaria y clínica - Rotger Anglada, Rafael; Gómez Alférez, Ángela; Cantón Moreno, Rafael; Vila Estapé, Jordi (Madrid : Síntesis, 1997)
Trata en profundidad de los principales tipos de enfermedades, su patogénesis y etiología, manifestaciones clínicas, métodos de diagnóstico, profilaxix, prevención y tratamiento.
Incluye índice de términos
Incluye bibliografía por capítulo
Keywords: MICROBIOLOGIA FARMACEUTICA; VACUNAS; MICROBIOLOGIA SANITARIA; DIAGNOSTICO MICROBIOLOGICO