Manual Merck de información médica para el hogar - Berkow, Robert (Océano, 1997)
Presenta de una forma rigurosa pero simultáneamente accesible y amena. Abarca casi todas las enfermedades que afectan al ser humano. Se compone de diversas áreas de especialización, como pediatría, Obstetricia, y Ginecología, Psiquiatría, Oftalmología, Otorrinolaringología, Dermatología y Odontología. También presenta situaciones especiales como quemaduras, alteraciones producidas por el calor, reacciones y lesiones causadas por la irradiación y lesiones deportivas.