Manual Merck de información médica para el hogar - Berkow, Robert; Fletcher, Andrew J.; Beers, Mark H.; Altman, Lawrence K.; Revisión científica (Barcelona : Océano, 1997)
Presenta de una forma rigurosa pero simultáneamente accesible y amena. Abarca casi todas las enfermedades que afectan al ser humano. Se compone de diversas áreas de especialización, como pediatría, Obstetricia, y Ginecología, Psiquiatría, Oftalmología, Otorrinolaringología, Dermatología y Odontología. También presenta situaciones especiales como quemaduras, alteraciones producidas por el calor, reacciones y lesiones causadas por la irradiación y lesiones deportivas.
Sección 1. Fundamentos Sección 2. Fármacos Sección 3. Enfermedades cardiovasculares Sección 4. Trastornos del aparato respiratorio Sección 5. Trastornos de los huesos, las articulaciones y los músculos y otros más...
Incluye apéndices
Keywords: MEDICOS GENERALES; MEDICINA ESPECIALIZADA; MEDICINA FAMILIAR; ENFERMEDADES