Secretos del tratamiento del dolor : preguntas que debe responder ... en el paso de visita, en la práctica clínica, en los exámenes - Kanner, Ronald; Aguilar, María Teresa (México : McGraw-Hill Interamericana, 1998)
Aborda el control adecuado del dolor, entendiendo los mecanismos algógenos, evaluando apropiadamente los síndromes dolorosos y seleccionando las modalidades terapéuticas pertinentes. - Presenta párrafos breves, cuadros sinópticos para facilitar la lectura. - Respuestas concisas, incluso a preguntas complejas. - Consejos prácticos y "secretos" de expertos en este campo.
I.Generalidades II. El método clinico III. Síndromes clinicos definidos por dolor IV. Síndromes en los que el dolor es un componente significativo V. Síndromes psicológicos y otros más...
Incluye índice
Keywords: DOLOR -- TRATAMIENTO -- PREGUNTAS Y RESPUESTAS; DOLOR EN NIÑOS