Guías de actuación en urgencias - Moya Mir, Manuel S. (McGraw-Hill Interamericana, 1999)
Facilita la consulta y la toma de decisiones en medio de la presión asistencial que habitualmente existe en los servicios de urgencias. Presenta de forma esquemática las exploraciones complementarias iniciales y propone el tratamiento que debe hacerse en cada motivo de consulta