Guías de actuación en urgencias - Moya Mir, Manuel S.; Angoso Clavijo, María (Madrid : McGraw-Hill Interamericana, 1999)
Facilita la consulta y la toma de decisiones en medio de la presión asistencial que habitualmente existe en los servicios de urgencias. Presenta de forma esquemática las exploraciones complementarias iniciales y propone el tratamiento que debe hacerse en cada motivo de consulta
1. URGENCIAS EN INFECCIONES 2. AFECCIONES CARDIOVASCULARES 3. AFECCIONES RESPIRATORIAS 4. PROBLEMAS NEFROUROLÓGICOS 5. AFECCIONES DIGESTIVAS y otros más..
Incluye Vademécum
Incluye índice analítico
Keywords: URGENCIAS MÉDICAS -- GUÍAS; URGENCIAS MÉDICAS; URGENCIAS MÉDICAS -- DIAGNÓSTICO -- GUÍAS