Compendio de medicina de urgencias : guía terapéutica - Jiménez Murillo, L.; Montero Pérez, F. J. (Barcelona [etc.] : Elsevier, 2006)
Aborda los criterios de ingreso hospitalario y se compendian de forma detallada los principales aspectos terapéuticos de los procesos urgentes y emergentes que con más frecuencia se presentan en la clínica diaria. Es de fácil manejo.
Sección 1. Soporte vital y miscelánea Sección 2. Urgencias cardiovasculares Sección 3. Urgencias del aparato respiratorio Sección 4. Urgencias del aparato digestivo Sección 5. Urgencias neurológicas Sección 6. Urgencias endocrinometabólicas Sección 7. Urgencias nefrourológicas Sección 8. Síndrome febril Sección 9. Urgencias reumatológicas Sección 10. Urgencias oncológicas y otros más...
ÍIncluye índice
Incluye bibliografia
Keywords: MEDICINA URGENCIAS; URGENCIAS PEDIATRICAS; URGENCIAS MEDICAS