Manejo integral de urgencias - Malagón Londoño, Gustavo; Alonso Avila, Guillermo; Ariza Acero, Héctor; Azuero, Rafael (Bogotá : Médica Panamericana, 1997)
Explica no solo un gran objetivo, sino su filosofía integradora, como un proyecto facilitador de la reorientación de la atención en salud y de la educación médica.
Sección I. Atención del paciente en shock Sección II. Urgencias en pediatria Sección III. Urgencias cardiorrespiratorias Sección IV. Urgencias en el aparato digestivo Sección V. Urgencias neuroquirurgicas y otros más...
Incluye índice analítico
Keywords: MEDICINA DE URGENCIAS; PRIMEROS AUXILIOS; URGENCIAS MEDICAS