Procedimientos clínicos medicina de urgencias - Roberts, James R. (McGraw-Hill Interamericana, 2000)
Proporciona los fundamentos clínicos de los procedimientos y las referencias pertinentes, se describen métodos alternativos cuando es apropiado y posibles complicaciones al igual que consejos sobre cómo evitarlas. Capítulos escritos por médicos de urgencias y otros facultativos que traban estrechamente con pacientes de urgencias y que tienen un conocimiento muy especializado sobre aspectos específicos de esta área