Procedimientos clínicos medicina de urgencias - Roberts, James R.; Hedges, Jerris R.; González Hernández, Jose Luis; Amsterdam, James T.; Baker, Paul B. (México : McGraw-Hill Interamericana, 2000)
Proporciona los fundamentos clínicos de los procedimientos y las referencias pertinentes, se describen métodos alternativos cuando es apropiado y posibles complicaciones al igual que consejos sobre cómo evitarlas. Capítulos escritos por médicos de urgencias y otros facultativos que traban estrechamente con pacientes de urgencias y que tienen un conocimiento muy especializado sobre aspectos específicos de esta área
Volumen II Sección VI. Procedimientos gastrointestinales Sección VIII. Procedimientos en vías genitourinarias Sección IX. Procedimientos obstétricos y ginecológicos Sección X. Procedimientos neurológicos Sección XI. Procedimientos neurológicos Sección XI. Procedimientos oftalmológicos, otorrinolaringológicos y dentales Sección XII. Procedimientos de medición de signos vitales Sección XIII. Procedimientos especiales
Incluye apéndice
Incluye índice analítico
Keywords: MEDICINA DE URGENCIAS; SERVICIOS MEDICOS DE URGENCIAS; URGENCIAS MEDICAS