Manual de medicina de urgencias pediátricas - Strange, Gary R.; Gonález Hernandez, José Luis; Gonález Hernandez, José Luis; Ahrens, William R.; Schafermeyer, Robert W.; Toepper, William C.; Abrunzo, Thomas; Aguila-Mangahas, Susan; Aks, Steven E.; Amitai, Yona (McGraw-Hill Interamericana, 2001)
Facilita el diagnóstico y el tratamiento lesiones o enfermedad graves de los niños. Cuenta con 125 temas organizados en 21 secciones, en donde se presentan los casos clínicos más frecuentes y se consideran los traumatismos como las principales causas.