Manual de medicina de urgencias pediátricas - Strange, Gary R.; Gonález Hernandez, José Luis; Ahrens, William R.; Schafermeyer, Robert W.; Toepper, William C.; Abrunzo, Thomas; Aguila-Mangahas, Susan; Aks, Steven E.; Amitai, Yona (México McGraw-Hill Interamericana, 2001)
Facilita el diagnóstico y el tratamiento lesiones o enfermedad graves de los niños. Cuenta con 125 temas organizados en 21 secciones, en donde se presentan los casos clínicos más frecuentes y se consideran los traumatismos como las principales causas.
Sección I. Reanimación Sección II. Atención de traumatismos Sección III. Urgencias respiratorias Sección IV. Urgencias cardiovasculares Sección V. Urgencias neurológicas y otros más...
Incluye apéndices A. Contraindicaciones y precauciones para inmunización B. Tratamientto de la hiperbillirrubinemia en el recién nacido de término sano
Incluye índice alfabético
Título original: Pediatric enmergency medicibe. A comprehensive Study guide
Keywords: URGENCIAS PEDIATRICAS -- MANUALES; Pediatria; URGENCIAS NEONATALES