Pruebas diagnósticas en medicina de urgencias - Wolfson, Alian B. (McGraw-Hill Interamericana, 1998)
Proporciona consejos rápidos y confiables acerca de las prubeas más apropiadas y económicas para diagnosticar padecimientos en la mayoría de pacientes que desfilan por el pabellón de urgencias.