Pruebas diagnósticas en medicina de urgencias - Wolfson, Alian B.; Paris, Paul M.; González Hernández, José Luis; Adams, James G. (México : McGraw-Hill Interamericana, 1998)
Proporciona consejos rápidos y confiables acerca de las prubeas más apropiadas y económicas para diagnosticar padecimientos en la mayoría de pacientes que desfilan por el pabellón de urgencias.
SECCIÓN 1: Panorama general SECCIÓN II: Síndromes Clínicos SECCIÓNII: Pruebas diagnósticas -SANGRE - OTROS LÍQUIDOS - MICROBIOLOGÍA - RADIOLOGÍA Y OTROS ESTUDIOS DE IMÁGENES - OTROS
Incluye índice alfabético
Keywords: MEDICINA DE URGENCIAS -- DIAGNÓSTICO; RADIODIAGNOSTICO; URGENCIAS MÉDICAS