Secretos de los cuidados intensivos : preguntas y repuestas que revelan los secretos de los cuidados intensivos, en el paso de visita, en la UCVI y el quirófano, en el servicio de urgencias - Parsons, Polly E. (Serie Secretos. La mejor alternativa para actualización y repaso, 2000)
Enfoca y está estructurado para su consulta rápida. Preguntas concisas que resaltan las perlas de los autores, consejos y recomentaciones, ayudas nemotécnicas y los "secretos". Listas y cuadros sinópticos para un repaso rápido. 111 capítulos breves, escritos por expertos. Nuevos capítulos sobre bioterrorismo y sistemas de registro en la unidad de cuidados intensivos (UCI). Todas las preguntas y respuestas más importantes que "usted necesita saber" en el formato idóneo de la afamada Serie Secretos.