Manual de cuidados intensivos - Hall, Jesse B. (McGraw-Hill Interamericana, 2000)
Introducción breve o recordatorio de las enfermedades graves y procedimientos de los cuidados intensivos que los médicos requieren cuando no pueden consultar el Tratado. El Manual facilita un rápido acceso a la información esencial durante la presentación inicial o la evolución rápida de la enfermedad grave en la mayoría de los pacientes de la unidad de cuidados intensivos