Manual de cuidados intensivos - Hall, Jesse B.; Schmidt, Gregory A.; Wood, Lawrence D. H; Ariza Martínez, Martha Elena; Orizaga Samperio, Jorge (México : McGraw-Hill Interamericana, 2000)
Introducción breve o recordatorio de las enfermedades graves y procedimientos de los cuidados intensivos que los médicos requieren cuando no pueden consultar el Tratado. El Manual facilita un rápido acceso a la información esencial durante la presentación inicial o la evolución rápida de la enfermedad grave en la mayoría de los pacientes de la unidad de cuidados intensivos
1. Sistemas de calificación de la gravedad de la enfermedad. 2. Reanimación cardiopulmonar. 3. Cateterización vascular. 4. Tratamiento con líquidos y productos sanguíneos. 5. Fármacos vasoactivos. 6. Minimización de complicaciones del cuidado crítico. 7. Nutrición en la unidad de cuidados intensivos. 8. Síndrome de respuesta inflamatoria sistémica. 9. Control del dolor, sedación y uso de relajantes musculares. 10. Conceptos generales de insuficiencia respiratoria y otros más...
Incluye apéndices
Incluye índice
Keywords: CUIDADOS INTENSIVOS (MEDICINA) -- MANUALES; URGENCIAS MÉDICAS -- MANUALES