Normalidad y patología en la niñez - Freud, Anna; Nágera, Humberto (Buenos Aires : Paidos, 1971)
Presenta las experiencias clínicas obtenidas en los distintos Departamentos de la Hampstead Child-Terapy Clinic, tengo una enorme deuda de gratitud con la señorita Helen Ross, la doctora Muriel Gardiner y el doctor K. R. Eissler por haber establecido, ordenado y ayudado incansablemente a esta organización.
ÍNDICE I. El criterio psicoanalítico de la infancia: en el pasado y el presente II. Las relaciones enter el análisis de niños y el de adultos III. La evaluación de la normalidad en la niñez IV. Evaluación de la patología V. Evaluación de la patología. Parte II. Algunos preestadios infantiles de la psicología adulta VI. Las posibilidades terapéuticas
Incluye conclusiones
Incluye bibliografía
Keywords: PATOLOGÍA INFANTIL; TRASTORNOS DE LA NIÑEZ