Neurorradiología - Orrison, William W. (Harcourt : Saunders, 2001)
Facilita establecer el diagnóstico o cuando se dilucidan las técnicas diagnósticas que pueden ser adecuadas para resolver un problema. Las ilustraciones están bien conseguidas,las referencias más importantes proporcionan una guía para profundizar en cada tema y los apartados sobre técnicas recientes o en desarrollo son sorprendentes.