Neurorradiología - Orrison, William W.; Beckman, Irwin; Asturi, Roseanne; Diorki Servicios Integrales de Edición (Madrid : Harcourt : Saunders, 2001)
Facilita establecer el diagnóstico o cuando se dilucidan las técnicas diagnósticas que pueden ser adecuadas para resolver un problema. Las ilustraciones están bien conseguidas,las referencias más importantes proporcionan una guía para profundizar en cada tema y los apartados sobre técnicas recientes o en desarrollo son sorprendentes.
Volumen 1. Sección I. Historia y tecnología. 1. La historia de la neurorradiología 2. Tomografía computarizada y resonancia 3. Resonancia magnética neurovascular 4. Resonancia magnética funcional 5. Tomografía por emisión de positrones y otros más.. Sección II. Encéfalo 17. Encéfalo normal 18. Variaciones normales de la cabeza. 19. Tumores cerebrales intraaxiales. 20. Tumores extraaxiales incluyendo los de la hipófisis y los paraselares. 21.Trastornos cerebrovasculares y otros más...
Incluye Índice
Incluye bibliografía
Keywords: SISTEMA NERVIOSO -- ENFERMEDADES -- RADIOGRAFÍA; DIAGNÓSTICO POR IMAGENES; DIAGNOSTICO POR IMAGENES EN PEDIATRIA