Historia de los juegos florales de la República de Panamá (1992 hasta el 2001) - Araúz, Ariel; Moreno de Calderón, Xenia; Zambrano, Doris; Trujillo, Gloria (Panamá : Universidad Especializada de Las Américas, 2001)
Los juegos florales se han cosntituido como una estrategia de mayo rimpacto en la terapia de ocupación del tiempo libre. Han permitido mejorar el estado físico y mental de grandes grupos de individuos, en el área de la promoción de la salud.
Keywords: JUEGOS FLORALES -- HISTORIA -- PANAMÁ