TC y RM diagnóstico por imagen del cuerpo humano - Haaga, John R.; Lanzieri, Charles F.; Gilkenson, Robert C.; Robbin, Mark; Sivit, Carlos J.; Martínez Arnaiz, Luis Aberto; Abrahams, James J. (Elsevier : Mosby, 2004)
Trata los dos métodos diagnósticos radiológicos fundamentales, TC y RM, y cubre la práctica totalidad de las patologías. Se hace eco del estado actual del conocimiento en TC y RM, exploraciones que, en constante evolución y perfección, constituyen los pilares básicos en el diagnóstico médico y, por tanto, son actualmente pieza indispensable en casi todas las disciplinas médicas. En los diferentes capítulos se tratan primeramente los conceptos anatómicos y las imágenes de anatomía radiológica, para continuar con los síndromes y las enfermedades más frecuentes, las imágenes posquirúrgicas y las complicaciones que pudieran surgir tras el tratamiento. Numerosas ilustraciones de gran calidad. Además dar a conocer de forma clara los signos que proporcionan las diversas imágenes.