Tratado de ecografía clínica. Ecografía general y abdominal - Meire, Hylton B.; Cosgrove, David.; Dewbury, Keith.; Farrant, Pat.; Fernández Aceñero, María Jesús (Ediciones Harcourt : Churchill Livinstone, 2002)
Recoge con exhaustividad enciclopédica, pero siempre con un texto muy conciso y claro y desde un punto de vista práctico, los aspectos más importantes del diagnóstico ecográfico, incluyendo el diagnóstico ultrasónico pediátrico. Destaca la calidad de la edición y una iconografía de un gran valor, absolutamente actualizada y con imágenes muy claras y completas, muchas de ellas a color para ilustrar el Doppler color y Power. Esta nueva edición recoge los últimos avances en doppler y el tratamiento de dos temas de moda, como son la ecografía intervencionista y laparoscópica