Tratado de las enfermedades autoinmunitarias - Lahita, Robert G.; Chiorazzi, Nicholas; Reeves, Westley H.; Abramson, Steven B. (McGraw-Hill Interamericana de España, 2002)
Explica la presentación clínica de las enfermedades autoinmunes en el contexto de los nuevos avances en inmunología básica y de la inmunopatología. Tienen acceso a la información más actualizada de un conjunto de enfermedades autoinmunes. Incluye trabajos realizados unos por especialistas clínicos y otros por científicos que ofrecen perspectivas diferentes de los procesos autoinmunes que afectan a diversos órganos