Cardiopatías congénitas : diagnóstico y tratamiento - Alva Espinosa, Carlos (El Manual Moderno, 2002)
Reúne los padecimientos en grupos de edades y destaca las diferencias de una misma entidad de acuerdo a la edad, de manera que ya no basta con llegar al diagnóstico anatómico y hemodinámico:; ahora hay que situarse en la fisonomía del mismo padecimiento tomando en cuenta la edad del paciente.