Urgencias cardiovasculares - Castellano Reyes, Carlos (Harcourt, 2002)
Ofrece -en un estilo descriptivo y conciso- pautas claras de actuación para hacer frente a los momentos más críticos de las urgencias cardiovasculares. Todo el texto está acompañado de una iconografía a color muy bien escogida y una amplia bibliografía, recogida al final de cada capítulo, que permite al lector interesado profundizar en los temas expuestos.