Urgencias cardiovasculares - Castellano Reyes, Carlos; Pérez de Juan Romero, Miguel A.; Attie, Fause; Abad, Cipriano (Madrid : Harcourt, 2002)
Ofrece -en un estilo descriptivo y conciso- pautas claras de actuación para hacer frente a los momentos más críticos de las urgencias cardiovasculares. Todo el texto está acompañado de una iconografía a color muy bien escogida y una amplia bibliografía, recogida al final de cada capítulo, que permite al lector interesado profundizar en los temas expuestos.
PARTE GENERAL Capítulo 1. Aspectos médico-legales del paciente crítico. Capítulo 2. Cuidados generales del paciente crítico. Capítulo 3. Técnicas quirúrgicas en la unidad de cuidados cardiológicos. Capítulo 4. Monitorización cardiopulmonar en el paciente crítico Capítulo 5. Alimentación parenteral. Capítulo 6. Sedación en el paciente crítico. PARTE ESPECÍFICA Capítulo 7. Paro cardíaco del adulto. Capítulo 8. Paro cardíaco en pediatría Capítulo 9. Crisis hipóxica. Capítulo 10. Insuficiencia cardíaca del adulto y edema agudo de pulmón. 11. Insuficiencia cardíaca del niño y otros más...
Incluye índice alfabético
Incluye bibliografía en cada capítulo
Keywords: URGENCIAS CARDIOVASCULARES; ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES; PARO CARDÍACO