Electrofisiología cardíaca clínica y ablación - García Civera, Roberto; Ruiz Granell, Ricardo; Morell Cabedo, Salvador; SanJuán Máñez, Rafael (Madrid : McGraw-Hill Interamericana, 1999)
Presenta los principios, técnicas y resultados de la electrofisiología cardiaca clínica y la ablación con radiofrecuencia. Desarrollado por un equipo de especialistas en la materia con un mismo criterio. Incluye lo esencial de las técnicas diagnósticas y terapéuticas actuales. Introduce al lector desde los aspectos básicos de la materia hasta llegar al desarrollo y aplicación de las técnicas. Nivel altamente científico.
PARTE I. ASPECTOS BÁSICOS Capítulo 1. Anatomía cardíaca Capítulo 2. Bases electrofisológicas de las arritmias PARTE II. BASES TÉCNICAS Capítulo 3. El laboratorio de electrofisiología Capítulo 4. Preparación del paciente Capítulo 5. Técnicas de cateterización. anatomía radiológica y otros más... PARTE III. APLICACIONES ESPECÍFICAS Capítulo 11. Evaluación de la función sinusal Capítulo 12. Evaluación de la conducción AV Capítulo 13. Ablación / modificación de la conducción AV Capítulo 14. Taquicardias por reentrada nodal Capítulo 15. Ablación de las taquicardias por reentrada nodal y otros más...
Incluye índice analítico
Incluye bibliografías
Keywords: ARRITMIA; TAQUICARDIA; ELECTROFISIOLOGÍA; EXTIRPACIÓN (CIRUGIA)