Procedimientos en ecocardiografía - García-Fernández, M. A.; Zamorano Gómez, José Luis; Almería, C. (Madrid : McGraw-Hill- Interamericana, 2004)
Expone una técnica en la que está embebido, presenta cada capítulo extrayendo lo accesario y dejando lo esencial
Capítulo 1. Ecocardiografía transtorácica Capítulo 2. Ecocardiografía transesofágica Capítulo 3. Valoración de la función cardíaca Capítulo 4. Hemodinámica Capítulo 5. Enfermedad valvular y otros más...
Incluye índice alfabético
Keywords: ECOCARDIOGRAFÍA; CARDIOPATÍAS CONGÉNITAS; ECOCARDIOGRAFIA DOPPLER; ENFERMEDAD CORONARIA