Atlas ilustrado de cirugía urológica - Virseda Rodríguez, Julio Antonio 1949-
Presenta Las diferentes técnicas quirúrgicas están plasmadas en láminas realizadas por excelentes dibujantes. Contiene más de 200 láminas a todo color con las diferentes técnicas quirúrgicas.