Atlas ilustrado de cirugía urológica - Virseda Rodríguez, Julio Antonio 1949-; Younger de la Peña, Carlos 1920-1996; Tinao Fernández, Ladisnao 1922-1999; Tinao Frontera, Santiago 1949- (Madrid : Ediciones Díaz de Santos, 2005)
Presenta Las diferentes técnicas quirúrgicas están plasmadas en láminas realizadas por excelentes dibujantes. Contiene más de 200 láminas a todo color con las diferentes técnicas quirúrgicas.
ÍNDICE CAPÍTULO I. CIRUGÍA RENAL CAPÍTULO II. CIRUGÍA URÉTER CAPÍTULO III. DERIVACIÓN PREVESICAL DE LA ORINA CAPÍTULO IV. CIRUGÍA DE LA VEJIGA URINARIA CAPÍTULO V. CIRUGÍA URETRAL CAPÍTULO VI. CIRUGÍA DEL PENE CAPÍTULO VII. CIRUGÍA DEL TESTÍCULO CAPÍTULO VIII. CIRUGÍA DE LAS GLÁNDULAS SUPRARRENALES
Keywords: APARATO URINARIO -- CIRUGÍA -- ATLAS; ORGANOS GENITOURINARIOS -- CIRUGÍA -- ATLAS; TESTICULOS -- CIRUGÍA -- ATLAS