Atención al paciente con asma y EPOC en la consulta del médico de familia - Calvo Corbella, Eduardo (Masson, 2002)
El manual va más allá de las áreas que se supone son naturales para los operadores sociales, como la prevención, la consejería y la lucha por los derechos humanos. Incluye temas que en otras enfermedades son vistos como áreas exclusiva de actuación del personal de salud, como calidad de los medicamentos , adherencia y seguimiento.