Atención al paciente con asma y EPOC en la consulta del médico de familia - Calvo Corbella, Eduardo; Zurro, Armando Martín; Argimon Pallás, Josep María; Jiménez Villa, Josep (España : Masson, 2002)
El manual va más allá de las áreas que se supone son naturales para los operadores sociales, como la prevención, la consejería y la lucha por los derechos humanos. Incluye temas que en otras enfermedades son vistos como áreas exclusiva de actuación del personal de salud, como calidad de los medicamentos , adherencia y seguimiento.
1. Diagnóstico de asma y EPOC 2. Tratamiento de EPOC y asma 3. Educación sanitaria en la consulta en asma y EPOC 4. Calidad de vida en asma y EPOC 5. Cómo organizar una consulta de asma y EPOC 6. Investigación e asma y EPOC en atención primaria
Incluye bibliografía
Keywords: ASMA; ENFERMEDADES DE LOS PULMONES