Enfermedad pulmonar obstructiva crónica - Agustí, Álvar; Barbé ILLa, Ferran; Autor; Barberá, Joan Albert; Burgos, Felip; Busquets Xaubet, Xavier (Barcelona : Masson, 2005)
Destacar que durante la última década se han producido numerosos e importantes avances en el conocimiento de la patogenia de la Enfermedad pulmonar obstructiva crónica (EPOC), lo que ha comportado el desarrollo de nuevas formas de manejo presentar de forma rigurosa pero amena todos estos avances.
1. Epidemiología 2. Etiopatogenia 3. Aspectos clínicos 4. Aspectos terapéuticos 5. Otros aspectos
Incluye bibliografía
Incluye alfabético de materias
Keywords: ENFERMEDAD PULMONAR OBSTRUCTIVA CRÓNICA; ENFISEMA PULMONAR; NEUMOLOGÍA