Gastroenterología pediátrica y nutrición - Calva Rodríguez, Roberto; Abad Camacho, María Teresa; Ageitos, María Luisa; Arenas Aréchiga, Pedro; Awad, Richard A. (México : McGraw-Hill, 2005)
Contiene información sobre diversa patología digestiva que afecta a los niños de Latinoamérica.
Parte 1: Fundamentos Parte 2: Alimentación y nutrición Parte 3: Problemas del esófago y estómago Parte 4: Problemas del intestino Parte 5: Problemas del colon
Incluye índice alfabético
Keywords: GASTROENTEROLOGÍA; ENFERMEDADES DEL APARATO DIGESTIVO